Your browser does not support JavaScript!
屏東-小琉球包辦最多活動的民宿就是我們啦~番仔厝

好久沒有來趟旅行,想念朋友的喧嘩,情人的甜蜜約會,家人溫暖的聚會,所以找了一個藉口,借著天空的藍,海的清澈,以及像家一樣的民宿,能讓我們再次為彼此多添一份回憶。


這裡是番仔厝,鄉村樸實的矮厝,以及竹圍裡飄散的淡淡花草香,讓花爸花媽的親切熱情,迎接你們來到這個美麗的家。沒有高貴優雅的飯店裝潢,有的是濃濃的鄉村風情,歡迎來到這裡感受名為「人情味」的離島物語??

[免費服務]]
小琉球包辦最多活動的民宿就是我們啦~

除了代購項目之外,還有免費ktv唱到飽、可愛小動物互動區、行李寄放及託運至碼頭車行服務,花爸花媽的貼心招待,絕對讓你們住得安心,玩得開心。

??詳細內容可以加line:0905044101或是私訊粉專,都會有人替你服務解答喔!

小琉球民宿─番仔厝

連絡電話:0905-044-101、LINE ID:0905044101 歡迎光臨「小琉球民宿─番仔厝」


店名:番仔厝民宿
地址:屏東縣琉球鄉中興路17之6號
電話:08-8614479
網址:http://5658pd.com/Dutch/
國民旅遊卡特約商店,提供刷卡服務
行業別:旅宿業、民宿



瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼