Your browser does not support JavaScript!
台南新加入國民旅遊卡特約商店-大股熟成燒肉台南店

我們是來自台中的燒肉店「大股熟成燒專門」

除了是第一間結合日本和牛清酒販賣機的主題燒肉店,我們店內的牛肉均採用熟成技術,而經過熟成的肉質會使美味更加顯著,變得更柔軟,連帶的味道也會更加濃郁與多汁!


我們在意每一個入口時都要是美好的口感,追求極致的態度,細膩處理肉品,懂得取捨的道理,去蕪存菁將夢幻肉品呈現給您!

「大口吃肉,大口喝酒」是我們給您的承諾。

除了嚴選的頂級食材、夢幻肉品,在大股熟成燒肉專門,您可以看到一整面的清酒販賣機牆,擁有多達20款以上的酒品,不管男女來用餐一定可以遇見那支命定清酒,等待著您來解鎖。

桌邊代烤服務一這種度貼心是必須的,讓專業的來為您料理,每一次的新鮮食材都將為您帶來極致表現,每個細節都超越完美,這是我們另一個承諾。

帶著炙熱的心為您服務的大股熟成燒肉專門,期盼每一次相遇都帶給您無比的驚喜與滿足饗宴。

大股熟成燒肉台南店


店名:大股熟成燒肉台南店
地址:台南市中西區永華路一段307號1樓
電話:07-2210288
網址:https://www.facebook.com/oomata.tainan/
營業時間:
平日晚餐17:30-23:00(最後收客22:00)
假日中午11:30-15:00(最後收客13:30)
假日晚餐17:30-23:00(最後收客22:00)
國民旅遊卡特約商店,提供刷卡服務
行業別:其他業別-餐飲




瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
  • Google地圖
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼