Your browser does not support JavaScript!
台北市新加入國民旅遊卡特約商店-Shaka Lounge Bar

Shaka Lounge Bar 現代古典裝潢,結合酒吧與沙發,提供舒適空間、音樂、餐點及各式酒類......

Shaka分為兩個樓層
一樓圓弧形Bar檯及四組特別訂製的小沙發區,圓弧吧檯裡的Bartender以專業的態度及豐富的酒類知識為每一位朋友調製適合每一個人專屬Cocktail;Shaka也提供精選的malt whisky讓每一位想沈浸在whisky世界裡的朋友們,盡情的享受whisky之旅。
同時位於地下室的Lounge區裡,簡約的薄紗隔間,區隔著每一組沙發,舒適又不失隱私的空開,圍繞著一個圓形酒窖,坐在酒窖中的實木圓桌品嚐杯中的葡萄美酒..真使人有如置身法國葡萄酒莊的感覺;古典的紅磚牆面搭配著現代的葡萄酒陳列架以及Shaka所精挑細選的每一瓶wine,香檳“白酒”、“紅酒”各個產區各個葡萄品種,Shaka都為您準備上了;還有我們的專屬廚師為您準備上美味可口的多國料理。
來到這裡您可以放心的交給我們。

店名:Shaka Lounge Bar
地址:台北市大安區安和路二段23巷2號1樓
電話:02-27053337
網址:https://www.facebook.com/SHAKA.Lounge/
營業時間:
週日~四 17:30~01:30
週五、六 18:30~02:30
國民旅遊卡特約商店,提供刷卡服務
行業別:其他業別-餐飲




瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
  • Google地圖
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼