Your browser does not support JavaScript!
台北新加入國民旅遊卡特約商店-糖朝Fast Food Dim Sum點心形象店

歲次辛末(1991年),盛世糖朝創建於香港(跑馬地)。創辦人洪翠娟女士因受其父感念,對於原味食材與製程情有獨鍾,抱著分享道地美食及傳承的理念,創立了『糖朝』,也開啟專屬於『糖朝』簡樸卻精緻的飲食文化。『糖朝』創辦初期以港式甜品出發,承襲家傳作工呈現豆花口感細膩、滑嫩,變化出多種甜品組合,以木桶裝盛而盛名中外,為了延續傳統與融合創新, 更為了滿足顧客的需求,『糖朝』加入了粥、麵、點心及正宗港式料理等新元素,以真材實料的非凡手藝,烹飪極緻料理,成為聞名海內外最受華人歡迎的粵菜餐廳之一。

31年來堅持食材呈現地道港式風味並加入健康養生的理念,根據四季,時令,秉持對食物的尊重與對人的恭敬,精選優質食材調理出兼具美味與健康的餐點,以美食與國際接軌 ,創造東西方飲食元素完美融合。

『十年磨一件,不忘初心』

糖朝Fast Food Dim Sum點心形象店


店名:糖朝Fast Food Dim Sum點心形象店
地址:台北市大安區敦化南路一段187巷32號
電話::02-27710010
網址:https://www.facebook.com/fastfooddimsum/
營業時間:
週日~週四 11:00~22:00
週五~週六 11:00~23:00
國民旅遊卡特約商店,提供刷卡服務
行業別:其他業別-餐飲業






瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
  • Google地圖
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼