Your browser does not support JavaScript!
高雄新加入國民旅遊卡特約商店-岩上鍋物

岩上創始原因,來自創始人對石頭火鍋的偏愛,加上一直找不到當年吃 到小時候回憶中的味道,並萌生了開店的念頭,地點也選在從小到大生 長的高雄,當作一個傳承的開始。
思念的味道裡,祖傳的湯頭,嚴選在地新鮮的食材,創始於高雄寧靜的 美術館街區,讓樸實的石頭小火鍋,變成頂級的味覺享受,舒適的空間 裡享用專屬自己的味道。
烹煮的過程在你面前呈現,每一樣菜色都是經過嚴格把關,視覺和味覺 上的沈浸式體驗,讓吃鍋不只是一頓飯,而是一種生活中的儀式。
理念只有把最新鮮的食材,最原始的湯頭,最簡約樸實的空間,打造出 岩上鍋物。
岩上鍋物

店名:岩上鍋物
地址:高雄市鼓山區美術南二路35號
電話:07-5226957
網址:https://www.facebook.com/100084942394793/
營業時間:
周二至週日: 11:30~14:30;17:30~22:00
周一公休:國定假日正常營業
國民旅遊卡特約商店,提供刷卡服務
行業別:其他業別-餐飲業




瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
  • Google地圖
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼