Your browser does not support JavaScript!
苗栗新加入國民旅遊卡特約商店-125K百茶老醋(康養家園)

歡迎加入世界天然健康草本企業——中山高125K百茶老醋體驗觀光工廠

於1981年由創辦人陳雲輝先生創立,以一部一萬七千元的舊機器及包裝「高級茶屑」辛勤起家。創業至今,一直以最堅定的信念,最執著的態度,為顧客供應最佳品質的產品,目前擁有全球300餘種草本養生產品。

公司的理念與文化:
本公司專研純天然健康的食品,在亞洲擁有最先進設備、豐富製造經驗與透明化管理的團隊。追求人類健康是我們責無旁貸的志業,公司矢志將上天所賜予,生長在世界各地最健康的天然草本,透過傳承、研發、生產、行銷至全球。

100%滿意保證  產消無最實在:
園區設有:觀光工廠、山西老陳醋體驗館(胺基酸酵醋)、貴賓室等。
125K提供貴賓室服務,歡迎加入會員免費體驗:胺基酸酵醋、世界養生茶、人蔘咖啡、石墨烯遠紅外線汗蒸艙!一起來體驗分享健康、享受價值回饋 (價格&尊嚴),來一趟滿意樂活的健康體驗之旅!

125K百茶老醋(康養家園)

店名:125K百茶老醋(康養家園)
地址:苗栗縣頭屋鄉象山路188號
電話:037-252667
網址:https://www.125kgo.com/
營業時間:09:00~17:00
國民旅遊卡特約商店,提供刷卡服務
行業別:其他業別-便利商店/食品零售業




瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
  • Google地圖
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼