台中-伊莎貝爾體驗館.台中旅遊新指標 .好吃好喝又好玩

   
伊莎貝爾成立於1994年,以一句經典名言「我們結婚吧!」敲開所有未婚男女的心扉,為所有即將要步入婚禮的新人們帶來感動與喜悅,來到2018年,伊莎貝爾位於台中大雅創立的「數位烘焙體驗館」,以全新的面容、豐富的五感實境體驗,讓大家深入了解伊莎貝爾的創新與執著於美味的秘密。

數位烘焙體驗館內的影音互動廊道,讓大朋友小朋友藉由與遊戲互動過程中,了解伊莎貝爾對於品質和原料的堅持,及各項糕點餅乾的生產過程。

後方的香榭起士戀人生產廊道,介紹台灣唯一遠從日本獨家引進與北海道白色戀人同步的自動化薄餅生產設備,立體牆面的原料家族告訴你香榭起士戀人生產的秘密。

另一項不能不體驗的360度VR劇場,戴上VR眼鏡讓你進入餅乾的自動化生產流程,讓你身歷其境高規格的生產過程以及自動化的廠區。

體驗館內各區的拍照打卡點獨具巧思,門口佇立著童趣餅乾凱旋門、跟著公仔進入的童話階梯、由糖果餅乾打造的甜蜜教堂,是你與情侶、朋友及家人之間的打卡聖地。

「我們結婚吧!」承襲著伊莎貝爾藉對法式精緻浪漫糕點的堅持,館內的小味道手作喜餅教室,用手工打造專屬你的愛情,用創新烘焙永恆。在這裡能為您量身打造專屬客制喜餅、DIY手作烘焙,以及與家人同樂的歡樂甜點時刻。

踏進伊莎貝爾數位烘焙體驗館,給你全新的五感新饗宴。

店名:伊莎貝爾數位烘焙體驗館
地址:台中市大雅區中清路三段737號

營業時間:10:00-18:00
諮詢專線1:04-2568-6899
諮詢專線2:04-2568-3515
網址:https://www.isabellexperience.com.tw/

國民旅遊卡特約商店,提供刷卡服務
行業別:其他業別-便利商店/食品零售業、遊樂觀光

加到我的最愛

登入

登入成功