南投-國民旅遊卡特約商店-香草騎士巧克力工坊

【香草屋的巧克力】
2013年開始種植香莢蘭,我從小很喜歡巧克力、布丁、乳酪蛋糕,開始學習製作第一款甜點為香草布丁,當時為了布丁北中南布丁吃透透,花了一年時間研究出極致Q彈會爆漿的香草雞蛋布丁,接著3年後香草莢陸續產出,開始研究巧克力好吃的秘密,原來!香草莢能讓巧克力本身的苦澀味變得順口,開始鑽研巧克力技巧有繪製及內餡製作,宇宙巧克力及星球巧克力陸續研究了1年時間完成設計,此兩款巧克力系列在2015年終獲得十大伴手禮大獎。
宇宙巧克力設計的理念:有宇宙的浩瀚才有星球的美麗,住在埔里,抬頭一望夜晚即是滿天星星,在都市每天緊湊的生活,來埔里感受一下大自然的美放鬆心情,香草騎士也與植物為伍製作美味點心,使用在地食材帶給大家滿滿幸福。

【外燴服務】依照您的需求客製餐點
【婚禮小物】宇宙、星球、青花瓷巧克力閃亮亮,可以依照您的需求做包裝,讓婚宴上增加驚喜!
【教學】香莢蘭的認識以及如何運用香料在食材中,巧克力是如何變得如此美麗又美味,都可以線上洽詢教學課程。
【宅配服務】
亦有官方網站及facebook、IG可做詢問訂購
官方網站:https://vanillaknight.com/
facebook: https://www.facebook.com/vk.taiwan/


香草騎士巧克力工坊

店名:香草騎士巧克力工坊
地址:南投縣埔里鎮中山路一段241之2號
電話:049-2992276
網址:https://vanillaknight.com/
營業時間:10:00-18:00
國民旅遊卡特約商店,提供刷卡服務
行業別:其他業別-餐飲、巧克力




加到我的最愛

登入

登入成功